
Silvestermenü im Huntepadd – Ein genussvoller Jahresausklang
Silvestermenü im Huntepadd – Ein genussvoller Jahresausklang
Begrüße das neue Jahr mit einem exquisiten Silvestermenü im Hotel & Restaurant am Huntepadd. Unser Küchenteam hat für Dich ein festliches 4- Gang Menü kreiert, das mit Raffinesse und besonderen Aromen überzeugt. Ob Fischliebhaber, Fleischgenießer oder Vegetarier – wir haben für jeden Geschmack das passende Gericht vorbereitet.
Vorspeisen Arrangement: am Tisch serviert
- Alaska-Lachs mariniert in fermentierter Rote Bete, serviert mit einer Miso-Joghurtsauce, frischen Dill- und Orangenstücken – ein festlicher Genuss mit raffiniertem Aroma.
- Beef Tatar klassisch zubereitet mit Ei, Kapern und Zwiebeln
- Vegetarische Alternative: Portobello-Pilze, mariniert und angerichtet mit Joghurtsauce und frischen Kräutern
- Rote Beete Carpaccio
Zwischengang: am Tisch serviert
- Maronencreme Suppe: eine perfekte Kombination aus herzhaften und nussigen Aromen.
Hauptgericht: am Buffet
- Rind: Zart gebratenes Roastbeef am Buffet frisch tranchiert
- Fisch: gebuttertes Wolfsbarschfilet
- Vegetarisch: gefüllte Paprika und Aubergine mit Orzo Reis, Feta und Tomate
- Beilagen:
- Kartoffel- Trüffel Gratin
- Safran Reis und klassischer Djuwec Reis
- schwarze Tagliatelle
- feines Gemüse wie wilder Brokkoli, Romanesco, Kräutersaitlinge, wilde Karotte
- Portwein Jus
- Champagnerschaum
Dessert:
- süßer Jahresausklang– am Tisch serviert – der süße Höhepunkt des Abends.
Preis:
89,00 € pro Person
Reserviere jetzt und erlebe einen unvergesslichen Jahreswechsel bei einem exquisiten Menü in der festlichen Atmosphäre unseres Huntepadd-Restaurants.