Restaurant am Huntepadd
Gemeinsam entdecken, probieren, genießen – lasst Euch von regionalen Spezialitäten und internationalen Köstlichkeiten auf eine kulinarische Reise entführen.
Erlebt exzellente Küche im Restaurant
Wir kreieren internationale und lokale Spezialitäten mit einzigartigen Aromen. Und ihr bekommt unsere Signature-Cocktails, begleitet von schöner Musik und einen malerischen Ausblick, in direkter Nähe auf die zauberhafte umliegende Natur.
- Montag bis Mittwoch: von 17:00 - 21:30 Uhr
- Donnerstag: 14:00 - 21:30 Uhr
- Freitag: 09:00 - 21:30 Uhr
- Samstag: 09:00 - 22:30 Uhr
- Sonntag: und Feiertage: 09:00 - 21:30 Uhr
Unsere Speisekarte
Entdeckt die kulinarische Vielfalt unseres Restaurants. Unser Küchenteam kreiert mit Liebe zum Detail Gerichte mit regionalem Charakter und internationalen Einflüssen. Freut Euch auf feine Vorspeisen, herzhafte Hauptgerichte, kreative Beilagen und himmlische Desserts – begleitet von einer Getränkekarte, die kaum Wünsche offenlässt.
Kürbiscremesuppe (V)
8,90Fein abgeschmeckte Kü rbiscremesuppe, samtig und aromatisch, serviert mit Baguette
Waldpilzcremesuppe (V)
9,50Cremige Waldpilzcre mesuppe mit feiner Würze und Baguette
Bruschetta (V)
9,80Geröstetes Baguette m it Olivenöl, Tomaten- Concassée, Knoblauch und frischem Rucola
Rote-Bete-Carpaccio (V)
14,50Rote Bete in feinen S cheiben mit mildem Ziegen-Fetakäse, Kapern, Rucola, Balsamic-Glaze und Baguette
Ziegenkäse auf Feigenbett (V)
15,90mit Walnüssen, Ruco la, Haus-Balsamico- Dressing und Baguette
Gambas „Armando’s Style“
14,50Gebratene Garnele n mit Knoblauch in Olivenöl, serviert mit Vulkankartoffel, Aioli „Lava“ und Baguette
Jakobsmuscheln
15,90Gebratene Jakobsmus cheln mit Knoblauch, Parmesanschnee und Baguette
Carpaccio vom Rind
15,50Fein aufgeschnitten es Rindercarpaccio mit Olivenöl, Balsamic-Glaze, Rucola, Parmesan und Baguette
Polpettini
13,50Frittierte Fleischbä llchen mit Minze in knuspriger Panko-Panade, serviert auf Tomatensauce
Hähnchen-Curry
26,90Zart angebratene Hä hnchenbruststreifen in einem mild-würzigen Curry mit Sahne, Paprika, Zucchini, Zwiebeln und einem Hauch Chili. Serviert mit duftendem Reis
Zander
27,50Zanderfilet, gebraten unter Kartoffelkruste, mit Parmesan-Weißweinsauce, Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
Chicken Katsu (Knusperhähnchen)
25,90Hähnchenbrustfilet in knuspriger Panko-Panade mit milder Chili-Mayonnaise, Rosmarinkartoffeln und Salat
Knuspriges Schweineschnitzel
27,50Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln, Champignon-Rahmsauce und Beilagensalat
Wagyu Burger (125 g)
22,90Feinster Wagyu-Beef-Burger mit Blattsalat, gebratenen Zwiebeln, irischem Cheddarkäse und hausgemachter Burgersoße. Dazu wahlweise Süßkartoffelpommes oder Pommes Frites
Huntepadd- Filet-Pfanne
28,90Zarte Filetmedaillons vom Schwein in cremiger Rahmsauce mit frischen Champignons und Speckbohnen, serviert mit goldbraunen Kroketten
Lammrücken
34,00Zart rosa gebratener, au sgelöster Lammrücken mit aromatischer Kräuterkruste – fein im Geschmack und perfekt abgestimmt. Dazu reichen wir Rosmarindrillinge, Speckbohnen und eine intensive Jus-Sauce, die das Gericht harmonisch abrundet
Geschmorte Ochsenbäckchen vom Rind
33,50Langsam geschmor te Ochsenbäckchen, butterzart und voll kräftiger Aromen. Serviert mit Kroketten, frischem Pfannengemüse und einer tief aromatischen braunen Sauce – ein Klassiker für Genießer
Spinat-Penne mit Hähnchenstreifen
25,90Penne-Nudeln mit frischem Spinat, Hähnchenstreifen, Gorgonzolasauce, Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkernen
Filetsteak vom argentinischen Rind (220 g)
37,90Filetsteak mit Kräuterbutter, Salat und einer
Beilage nach Wahl:
37 ,90
Beilagen zur Wahl:
Rosmarinkartoffeln, Pommes,
Süßkartoffelpommes mit Aioli (+1,00 €) oder
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Dazu auf Wunsch: Champignons mit Zwiebeln
(+4,30 €) | Gebratene Zwiebeln (+3,70 €) | Pfannengemüse
(+4,30 €) |Pfeffersoße (+3,90 €)
Große gebackene Ofenkartoffel (V)
15,90Ofenkartoffel m it aromatischem Kräuterquark und mariniertem Blattsalat an Himbeerdressing
Tofu-Curry (VG)
23,90Ein aromatisches Curr y mit cremiger Kokosmilch, geräuchertem Tofu, Paprika, Zucchini, Zwiebeln und einer feinen Chili-Note. Dazu servieren wir duftenden Reis
Mediterrane Gnocchipfanne (V)
23,50Gnocchi mit medit erranem Gemüse,
Basilikum-Pesto, Rucola und Fetakäse
Optional mit gebratenem
Lachsfilet (+9,50 €)
Spinat-Penne (V)
23,90Penne-Nudeln mit Spinat, cremiger Gorgonzolasauce, Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkernen – ein feines, herzhaftes Pastagericht ohne Fleisch
Bratapfel-Tiramisu (V)
10,90Mascarponecreme m it Apfelkompott und Mandelblättchen – ein cremiger Genuss mit feiner winterlicher Note
Amarilis – das Verführerische (V)
12,50Fein glasierte Schoko ladenkugel, gefüllt mit zartschmelzender Mousse au Chocolat und einem fruchtigen Kern aus Erdbeersorbet. Garniert mit frischen Beeren – ein raffiniertes Spiel aus Texturen, Temperaturen und Aromen
Crème Brûlée (V)
9,90Französische V anillecreme mit karamellisierter Zuckerschicht – cremig, zart und klassisch
Schokobrownie mit Walnusseis
14,50Saftiger Brownie mit W alnusseis, oder Eis des Tages – ein süßer Abschluss, der begeistert
Heiße Pflaume & Vanilleeis
10,90Hausgemachte Portwei n-Zimt-Pflaumensauce, warm serviert auf feinem Vanilleeis. Ein winterlich-würziger Dessertklassiker – fruchtig und einfach unwiderstehlich
Aperol Spritz
8,50Aperol, Prosecco und ein Schuss Soda, garniert mit einer Orangenscheibe.
Lillet Wild Berry
8,50Fruchtiger Lillet Blanc, kombiniert mit Wild Berry Limonade und frischen Beeren.
Hugo Spritz
7,90Holunderblütenlikör und Prosecco, ein erfrischendes Geschmackserlebnis.
Bitburger Premium Pils vom Fass
3,90Frisch gezapftes, feinherbes Pils, ideal zu jeder Mahlzeit.
Benediktiner Weißbier vom Fass
5,50Ein klassisches Weißbier mit vollmundigem Geschmack, ideal für Bierliebhaber.
Kukki - Cocktails aus der Flasche
7,90El President Kukki | Mojito Kukki | Sex on the Beach Kukki | Wild Passion Kukki
Bassermann Jordan Sauvignon Blanc
9,50Fruchtiger Sauvignon Blanc aus der Pfalz, mit Aromen von reifer Banane, Himbeere und frischen Kräutern.
Lütts Landlust Apfelsaft
4,10Erfrischender Direktsaft aus regionalen Äpfeln, pur oder als Schorle.
Wildragout
25,90Eine kräftige Spezialität aus Reh, Hirsch und Wildschwein, langsam geschmort und reich an herbstlichen Aromen. Dazu servieren wir zarten Rosenkohl und wahlweise goldgelbe Kartoffelknödel oder feine Petersilienkartoffeln
Ente
29,50Knusprig gebratene Entenkeule und zarte Entenbrust, vollendet mit einer fruchtig-aromatischen Orangensauce. Dazu reichen wir klassischen Rotkohl und saftige Kartoffelknödel - ein festlicher Genuss.
Rehkeule
29,50Zart geschmort in kräftiger Sauce, kombiniert mit feinem Rotkohl, süß-säuerlicher Preiselbeersoße und traditionellen Kartoffelknödeln. Ein Gericht, das Eleganz und Bodenständigkeit vereint.
Hirschrücken
26,90Zwei edle Medaillons vom Hirschrücken, auf den Punkt gebraten, begleitet von zartem Rosenkohl, aromatischer Bratensauce und knusprigen Kartoffelrösti. Ein Highlight der Wildsaison.
Reh Stroganoff
34,90Zartes Rehfleisch, geschmort mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Champignons und feinen Kräutern. Abgerundet mit einer würzigen Sauce und serviert mit duftendem Reis – eine herzhafte Variation des Klassikers.
Rinderroulade
23,50Hausgemachte Roulade vom Rind, liebevoll gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Senf. Dazu servieren wir Rotkohl, kräftige Bratensauce und klassische Salzkartoffeln – traditionell, deftig und köstlich.
Extra für kleine Entdecker
Bei uns wird’s richtig bunt – denn unsere beiden Freunde Limo & Krümel nehmen euch mit auf kleine Abenteuer!
Gemeinsam erleben sie spannende Geschichten rund um den Huntepadd – und natürlich gehört gutes Essen immer mit dazu!
Auf der Rückseite unserer Kinderkarte findet ihr deshalb ein tolle Ausmalbilder mit Limo & Krümel. Zur Kinderkarte bekommt ihr eigene Buntstifte dazu, die ihr natürlich mit nach Hause nehmen dürft!
Und vorne auf der Karte warten jede Menge leckere Lieblingsgerichte von Nuggets mit Pommes über Pasta Napoli bis hin zu bunten Eisbechern.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet am Huntepadd
Beginn deinen Tag auf kulinarische Weise mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet in unserem Restaurant! Sonntags von 09:00 Uhr bis 11:30 Uhr verwöhnen wir euch mit einer Vielfalt an frischen, lokalen Zutaten, die das Herz eines jeden Frühstücks-Liebhabers höher schlagen lassen.Geniesse eine große Auswahl an erlesenen Schinken- und Wurstsorten, feinen Käsesorten einschließlich Camembert, köstlichem Räucherlachs, knusprigen Brötchen, frischem Brot und warmen Croissants. Unsere hausgemachten Fruchtaufstriche und Eierspeisen wie gekochte Eier und Rührei dürfen dabei natürlich nicht fehlen. Für Naschkatzen bieten wir kleine Pfannkuchen, und für Liebhaber gesunder Alternativen stehen Quark, Joghurt, Müsli und frisches Obst bereit.
Neu: Huntepadd’s Genuss Take-Away-Box. Für einen kleinen Aufpreis von 5,00 Euro bieten wir euch die Möglichkeit, ausgewählte Buffet-Leckereien in einer Take-Away-Box mit nach Hause zu nehmen. So verlängert ihr den Genuss und tragt zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung bei.
In unserem Preis von 27,50 Euro pro Person sind zudem Kaffee, Tee und Säfte sowie ein Glas Begrüßungssekt inbegriffen. Für unsere jüngsten Gäste bis zu einem Alter von 12 Jahren bieten wir ein besonderes Angebot: Sie zahlen pro Lebensjahr nur 2,50 Euro.
Um sicherzustellen, dass dun einen Platz bei uns findet, empfehlen wir dir, vor deinem Besuch einen Tisch zu reservieren. Du Kannst uns telefonisch unter der Nummer 04433 362 per E-Mail unter reservierung@hotel-huntepadd.de oder vor Ort in Dötlingen erreichen.
Erlebe einen unvergesslichen Morgen im gemütlichen Ambiente des Huntepadd. Wir freuen uns auf deinen Besuch!
- Montag bis Freitag: 7:00 – 10:00 Uhr
- Samstag und Sonntag: 09:00 - 11:30 Uhr
Tapas Buffet
Lasst euch vom Team des Huntepadds in eine Welt voller kulinarischer Genüsse entführen. Jeden ersten Freitag im Monat ab 18:00 Uhr erwarten euch bei unserem Tapas-Abend mediterrane Köstlichkeiten, die von den traditionellen Geschmäckern Portugals und Spaniens bis hin zu den kulinarischen Highlights Italiens reichen.
Erlebt eine vielfältige Auswahl, die von klassischen Suppenvariationen bis hin zu kreativen Neuschöpfungen wie Lachsbruschetta und Thunfisch-Tataki reicht. Für 39,50 € pro Person bieten wir euch ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das eure Sinne begeistern wird.
Reserviert jetzt euren Tisch und macht jeden ersten Freitag im Monat zu einem festen Termin für außergewöhnliche kulinarische Entdeckungen.
