Genieße eine Vielfalt an kulinarischen Optionen aus aller Welt

Restaurant am Huntepadd

Entdecke regionale Spezialitäten und internationale Köstlichkeiten und erlebe
einzigartige Geschmackserlebnisse, die Dich auf eine kulinarische Reise mitnehmen.
Guten Appetit während Deines Urlaubs und Deiner Reisen

Erlebe exzellente Küche im Restaurant

Wir kreieren internationale und lokale Spezialitäten mit einzigartigen Aromen. Und du bekommst unsere Signature-Cocktails, begleitet von schöner Musik und einen malerischen Ausblick, in direkter Nähe auf die zauberhafte umliegende Natur.

  • Montag: Ruhetag* (gilt in der Wintersaison)
  • Dienstag bis Donnerstag: von 17:00 - 20:00 Uhr
  • Freitag: Mittag- und Abendessen von 12:00 - 21:00 Uhr
  • Samstag: Durchgehend geöffnet von 09:00 - 21:00 Uhr
  • Sonntag: Durchgehend geöffnet von 09:00 - 20:00 Uhr
Guten Appetit während deines Aufenthalts bei uns am Huntepadd

Unsere Speisekarte

Entdecke die kulinarische Vielfalt in unserem Restaurant. Unser Küchenteam unter der Leitung von Chefkoch Carlos Vaz bereitet liebevoll ausgewählte Gerichte mit internationalen und regionalen Einflüssen zu. Freu Dich auf leckere Vorspeisen, köstliche Hauptgerichte, kreative Beilagen und unwiderstehliche Desserts – begleitet von einer Auswahl an Getränken, die keine Wünsche offen lassen.

Thunfisch-Tataki
14,90

Zarter Thunfisch mit Wakame-Algen, Orangenspalten, Teriyaki- und Joghurt-Sauce.

Vitello Tonnato
14,50

Zartes Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Knoblauch-Emulsion und knusprigen Kapern.

Fleischkroketten
13,50

Knusprige Kroketten, gefüllt mit geschmortem Schweinefleisch, dazu eine würzige Gorgonzola-Käsesauce und ein frisches Salatbouquet.

Entenconsommé
9,90

Kräftiger Entenfond, verfeinert mit Wachteleiern und Gemüsejulienne – auch als Tomatenconsommé in vegetarischer Variante erhältlich.

Carpaccio
13,90

Zarte Rindfleisch-Scheiben, veredelt mit Parmesan, Olivenöl und Rucola.

Garnelen à la Guilho
14,90

Garnelen in Biersauce, serviert mit Chiabatta und verfeinert mit frischen Kräutern.

Kürbiscremesuppe
8,90

Saisonal herbstliche Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Chiabatta.

Rote-Beete-Carpaccio
12,90

Ein farbenfrohes Gericht mit der Frische von Orangen und Hibiskusblüten, abgerundet durch eine Balsamico-Reduktion.

Huntepadd Pfanne
24,90

Traditionell zubereitetes Schweinefilet, serviert mit knusprigen Kroketten, Pilzrahm und einer frischen Salatbeilage.

Schweinefilet-Medaillons
26,90

Zartes Schweinefilet, umhüllt von rosa Pfefferkruste, serviert mit tournierten Kartoffeln, confierten Pilzen und Spinat an mediterraner Jus.

Bötefür‘s Rinderrouladen
22,90

Klassisch geschmorte Rinderroulade nach traditionellem Rezept, serviert mit Apfelrotkohl, Dötlinger Kartoffeln und feiner Sauce.

Zarter Hirschrücken
39,50

Rosa gegrillter Hirschrücken aus heimischer Jagd auf cremigem Süßkartoffelpüree, glasiertem saisonalem Gemüse und intensiver Demiglace.

Rinderbäckchen
29,50

Sous vide gegarte Rinderbäckchen, serviert mit Lauchpüree, Ratatouille in Miso-Paste und knusprigen Leinsamenchips, dazu Rotweinsauce.

Rinderfilet Mignon
39,90

Zartes Filet Mignon, verfeinert mit Kräuterbutter, dazu Duchesse-Kartoffeln, zweierlei Pfifferlinge und Madeira-Sauce.

Huntepadd Schnitzel
25,90

Krosses Schnitzel vom Rind, serviert mit Pilzsauce, Kroketten und frischem Beilagensalat.

Magret de Canard (Entenbrust)
37,50

Knusprig gebratene Entenbrust in süß-scharfer Char Siu Sauce, serviert mit Karottenpüree, Baby-Rüben und Tamarindensauce, dazu knusprige Smash Potatoes.

Zarte Makrele
27,90

Fein gebeizte Makrele, leicht gegrillt und serviert mit herzhaftem Romesco, Kartoffeln und saisonalem Gemüse – ein mediterraner Genuss.

Bacalhau à Brás (Kabeljau)
32,50

Portugiesischer Klassiker: Zarter Kabeljau, zubereitet mit Kartoffeln und Eiern, garniert mit Oliven-Tapenade und frischem Salat.

Risotto mit Wildpilzen
27,50

Cremiges Risotto aus Arborio-Reis, verfeinert mit einer Vielfalt an Wildpilzen und abgerundet mit mildem Ziegenkäse.

Kürbis-Pappardelle
24,90

Hausgemachte Pappardelle aus Hokkaido-Kürbis, veredelt mit Safran und nussigen Samen, serviert mit herzhaften Kürbissteaks – ein veganes Highlight.

Vegane Currywurst
19,50

Kreative Interpretation der Currywurst: Marinierte Karotten, serviert mit würziger Tomatensauce, Knoblauch-Emulsion und knuspriger Curry-Madras-Tuille, begleitet von mediterranem Ratatouille.

Herbstsalat mit Kürbispüree
19,90

Ein Herbsttraum aus samtigem Kürbispüree, knackigem Frisée-Salat und gerösteten Kürbiskernen. Wahlweise mit Entenbrust oder als vegane Option mit geräuchertem Tofu.

Karottenkuchen mit Passionsfrucht-Curd
10,90

Saftiger Karottenkuchen, begleitet von frischem Passionsfrucht-Curd und raffinierten Karottentexturen – ein harmonisches Spiel aus Süße und Frische.

„Falscher“ Käse
9,50

Panna Cotta aus Käse und Thymian, serviert mit süßfruchtigem Tomatenkompott und cremigem Sahneeis – eine ungewöhnliche, aber köstliche Kreation.

Internationale Käseauswahl
9,90

Erlesene Selektion von Käsespezialitäten aus aller Welt, serviert mit frisch gebackenem Brot – perfekt zum Abrunden eines gelungenen Menüs.

Kaffee-Mousse
9,90

Luftige Kaffee-Mousse kombiniert mit einem würzigen Zimtbiskuit und serviert mit Schokoladeneis.

Brownies mit Vanilleeis
8,90

Saftige Brownies, warm serviert mit cremigem Vanilleeis und frischen, saisonalen Früchten – ein Schokoladentraum zum Dahinschmelzen.

Carlos‘ Schokoladentraum
11,90

Eine Sinfonie aus dunkler Schokolade, Himbeeren und Zitronensorbet – dazu empfehlen wir einen Espresso.

Aperol Spritz
7,50

Aperol, Prosecco und ein Schuss Soda, garniert mit einer Orangenscheibe.

Lillet Wild Berry
7,50

Fruchtiger Lillet Blanc, kombiniert mit Wild Berry Limonade und frischen Beeren.

Crémant Rosé auf Eis
7,50

Prickelnder Crémant Rosé, serviert auf Eis – eine leichte, elegante Erfrischung.

Bitburger Premium Pils vom Fass
3,70

Frisch gezapftes, feinherbes Pils, ideal zu jeder Mahlzeit.

Benediktiner Weißbier
5,00

Ein klassisches Weißbier mit vollmundigem Geschmack, ideal für Bierliebhaber.

Hugo
7,50

Spritziger Cocktail aus Holunderblütensirup, Minze, Limette und Prosecco – ein leichter Aperitif.

Bassermann Jordan Sauvignon Blanc
9,50

Fruchtiger Sauvignon Blanc aus der Pfalz, mit Aromen von reifer Banane, Himbeere und frischen Kräutern.

Lütts Landlust Apfelsaft
4,10

Erfrischender Direktsaft aus regionalen Äpfeln, pur oder als Schorle.

Zimmerservice

Tanke auf nach deinem eigenen Zeitplan mit saisonalen, frischen Produkten aus der Region und aller Welt, die direkt auf dein Zimmer geliefert werden.

  • ORT: Restaurant Huntepadd | Zimmer
  • SERVICE: Frühstück, Brunch, Mittagessen, Abendessen, Dessert
  • TELEFON: +49 4433 362
Geniesse einen köstlichen Start in den Tag am Huntepadd!

Reichhaltiges Frühstücksbuffet am Huntepadd

Beginn deinen Tag auf kulinarische Weise mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet in unserem Restaurant! Sonntags von 09:00 Uhr bis 11:30 Uhr verwöhnen wir euch mit einer Vielfalt an frischen, lokalen Zutaten, die das Herz eines jeden Frühstücks-Liebhabers höher schlagen lassen.Geniesse eine große Auswahl an erlesenen Schinken- und Wurstsorten, feinen Käsesorten einschließlich Camembert, köstlichem Räucherlachs, knusprigen Brötchen, frischem Brot und warmen Croissants. Unsere hausgemachten Fruchtaufstriche und Eierspeisen wie gekochte Eier und Rührei dürfen dabei natürlich nicht fehlen. Für Naschkatzen bieten wir kleine Pfannkuchen, und für Liebhaber gesunder Alternativen stehen Quark, Joghurt, Müsli und frisches Obst bereit.

Neu: Huntepadd’s Genuss Take-Away-Box. Für einen kleinen Aufpreis von 5,00 Euro bieten wir euch die Möglichkeit, ausgewählte Buffet-Leckereien in einer Take-Away-Box mit nach Hause zu nehmen. So verlängert ihr den Genuss und tragt zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung bei.

In unserem Preis von 24,90 Euro pro Person sind zudem Kaffee, Tee und Säfte sowie ein Glas Begrüßungssekt inbegriffen. Für unsere jüngsten Gäste bis zu einem Alter von 12 Jahren bieten wir ein besonderes Angebot: Sie zahlen pro Lebensjahr nur 2,00 Euro.

Um sicherzustellen, dass dun einen Platz bei uns findet, empfehlen wir dir, vor deinem Besuch einen Tisch zu reservieren. Du Kannst uns telefonisch unter der Nummer 04433 362 per E-Mail unter reservierung@hotel-huntepadd.de oder vor Ort in Dötlingen erreichen.

Erlebe einen unvergesslichen Morgen im gemütlichen Ambiente des Huntepadd. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

  • Montag bis Freitag: 7:00 – 10:00 Uhr
  • Samstag und Sonntag: 09:00 - 11:30 Uhr
Ein Highlight für alle Sinne, jeden ersten Freitag: portugiesische, spanische, italienische Köstlichkeiten inkl. Suppe und Dessert

Tapas Buffet

Lasst euch vom Team des Huntepadds in eine Welt voller kulinarischer Genüsse entführen. Jeden ersten Freitag im Monat ab 18:00 Uhr erwarten euch bei unserem Tapas-Abend mediterrane Köstlichkeiten, die von den traditionellen Geschmäckern Portugals und Spaniens bis hin zu den kulinarischen Highlights Italiens reichen.

Erlebt eine vielfältige Auswahl, die von klassischen Suppenvariationen bis hin zu kreativen Neuschöpfungen wie Lachsbruschetta und Thunfisch-Tataki reicht. Für 39,50 € pro Person bieten wir euch ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das eure Sinne begeistern wird.

Reserviert jetzt euren Tisch und macht jeden ersten Freitag im Monat zu einem festen Termin für außergewöhnliche kulinarische Entdeckungen.

  • LOCATION: Restaurant am Huntepadd
  • SERVICE: Tapas-Buffet, Weine, Dessert
  • TELEFON: +49 4433 362
  • ZEIT: Jeden ersten Freitag im Monat ab 18:00 Uhr
Internationale und lokale Köstlichkeiten

Tisch reservieren

Close