Sylvester am Huntepadd

Standort

Hotel & Restaurant am Huntepadd
Hotel & Restaurant am Huntepadd
Rittrumer Kirchweg 6 27801 Dötlingen
Webseite
https://www.hotel-huntepadd.de
Telefon
+49 4433 362

Datum

31 Dez. 2025 - 01 Jan. 2026

Uhrzeit

18:00 - 01:00

Preis

69,00 €

Silvesterbuffet am Huntepadd – Ein genussvoller Jahresausklang

Ein festlicher Jahresausklang mit Genuss, Herzlichkeit und der Vielfalt unserer Küche. Lasst euch von fein abgestimmten Speisen begleiten – von leichten Vorspeisen über aromatische Hauptgerichte bis zu einem süßen Finale zum neuen Jahr.

Vorspeisen & Salate

Ein eleganter Start in den Abend:

  • Bruschetta „Classic“
    Geröstetes Baguette mit marinierten Tomaten, frischem Knoblauch, Olivenöl und Rucola – mediterran, leicht und aromatisch.
  • Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegen-Fetakäse, Walnuss und Rucola
    Frisch und farbenfroh – ein vegetarischer Genuss mit feinem Balsamico-Akzent.
  • Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Rucola
    Zartes Rinderfilet, hauchdünn geschnitten, mit bestem Olivenöl und Balsamico-Glace verfeinert.
  • Brokkolisalat mit Paprika, Walnuss und Honig-Senf-Vinaigrette
    Knackiger Brokkoli mit gerösteten Walnüssen, roter Paprika und einer feinen Honig-Senf-Note – frisch, nussig und ausgewogen.
  • Salatvariation der Saison
    Auswahl frischer Blattsalate, Rohkost und Kräuter, dazu zweierlei Dressing.
  • Brot- & Butterteller
    Mit gesalzener Butter, Kräuterbutter und hausgemachtem Dip.

Hauptgänge

Ein festliches Ensemble klassischer und moderner Gerichte – frisch, aromatisch und mit Liebe zubereitet:

  • Rosa gebratenes Roastbeef
    Am Buffet frisch tranchiert, saftig und zart – serviert mit einer feinen Pfefferrahmsauce.
  • Rehkeule in Wildjus
    Zart geschmort, serviert mit Apfelrotkohl und goldbraunen Kroketten.
  • Lachs-Wellington mit Spinatmantel und Hummersauce
    Edles Lachsfilet im Blätterteig, mit feinem Spinat und Kräutern, serviert an samtiger Hummersauce.
  • Maispoulardenbrust auf Madeirasauce
    Saftig gebraten, mit Kräutersaitlingen, Pfannengemüse und Kartoffelgratin.
  • Pilz-Wellington (vegetarisch)
    Champignon-Maronen-Füllung im goldbraunen Blätterteig, auf cremigem Rahmspinat.

Beilagen

Passend zu allen Gerichten – frisch, hausgemacht und fein abgeschmeckt:

  • Kartoffelgratin
  • Kroketten
  • Rosmarinkartoffeln
  • Gemüsevariation aus Brokkoli, Blumenkohl, Babykarotten & Rosenkohl
  • Grüne Bohnen im Speckmantel
  • Apfelrotkohl

Desserts

Ein süßer Abschluss für den letzten Abend des Jahres:

  • Eispyramide
    Feines gemischtes Eis, serviert mit heißen Pflaumen, heißen Kirschen oder heißer Schokolade – ganz nach Wunsch.
  • Hausgemachtes Tiramisu
    Klassisch italienisch mit Mascarponecreme, Espresso und einem Hauch Kakao – cremig, leicht und unwiderstehlich.
  • Frisches Obst & Fingerfertiges
    Saisonal zusammengestellt – handlich, bunt und erfrischend als leichter Abschluss des Menüs.

Zum Jahreswechsel

Zum Anstoßen servieren wir euch ein Glas Sekt – prickelnd, festlich und perfekt für den Moment, wenn die Glocken das neue Jahr begrüßen. Dazu reichen wir frische Berliner – klassisch mit Konfitüre gefüllt.

Aber Achtung: ganz traditionell hat sich unter die Süßen auch der ein oder andere Scherz-Berliner mit Senffüllung geschlichen! Ein kleiner Spaß, der zum Schmunzeln anregt – und vielleicht Glück fürs neue Jahr bringt.

Uhrzeit: Reservierungen bitte zwischen 18:00 und 19:00 Uhr, damit wir Euch die Speisen in bester Qualität servieren können.

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