Silvesterbuffet am Huntepadd – Ein genussvoller Jahresausklang
Ein festlicher Jahresausklang mit Genuss, Herzlichkeit und der Vielfalt unserer Küche. Lasst euch von fein abgestimmten Speisen begleiten – von leichten Vorspeisen über aromatische Hauptgerichte bis zu einem süßen Finale zum neuen Jahr.
Vorspeisen & Salate
Ein eleganter Start in den Abend:
- Bruschetta „Classic“
Geröstetes Baguette mit marinierten Tomaten, frischem Knoblauch, Olivenöl und Rucola – mediterran, leicht und aromatisch. - Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegen-Fetakäse, Walnuss und Rucola
Frisch und farbenfroh – ein vegetarischer Genuss mit feinem Balsamico-Akzent. - Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Rucola
Zartes Rinderfilet, hauchdünn geschnitten, mit bestem Olivenöl und Balsamico-Glace verfeinert. - Brokkolisalat mit Paprika, Walnuss und Honig-Senf-Vinaigrette
Knackiger Brokkoli mit gerösteten Walnüssen, roter Paprika und einer feinen Honig-Senf-Note – frisch, nussig und ausgewogen. - Salatvariation der Saison
Auswahl frischer Blattsalate, Rohkost und Kräuter, dazu zweierlei Dressing. - Brot- & Butterteller
Mit gesalzener Butter, Kräuterbutter und hausgemachtem Dip.
Hauptgänge
Ein festliches Ensemble klassischer und moderner Gerichte – frisch, aromatisch und mit Liebe zubereitet:
- Rosa gebratenes Roastbeef
Am Buffet frisch tranchiert, saftig und zart – serviert mit einer feinen Pfefferrahmsauce. - Rehkeule in Wildjus
Zart geschmort, serviert mit Apfelrotkohl und goldbraunen Kroketten. - Lachs-Wellington mit Spinatmantel und Hummersauce
Edles Lachsfilet im Blätterteig, mit feinem Spinat und Kräutern, serviert an samtiger Hummersauce. - Maispoulardenbrust auf Madeirasauce
Saftig gebraten, mit Kräutersaitlingen, Pfannengemüse und Kartoffelgratin. - Pilz-Wellington (vegetarisch)
Champignon-Maronen-Füllung im goldbraunen Blätterteig, auf cremigem Rahmspinat.
Beilagen
Passend zu allen Gerichten – frisch, hausgemacht und fein abgeschmeckt:
- Kartoffelgratin
- Kroketten
- Rosmarinkartoffeln
- Gemüsevariation aus Brokkoli, Blumenkohl, Babykarotten & Rosenkohl
- Grüne Bohnen im Speckmantel
- Apfelrotkohl
Desserts
Ein süßer Abschluss für den letzten Abend des Jahres:
- Eispyramide
Feines gemischtes Eis, serviert mit heißen Pflaumen, heißen Kirschen oder heißer Schokolade – ganz nach Wunsch. - Hausgemachtes Tiramisu
Klassisch italienisch mit Mascarponecreme, Espresso und einem Hauch Kakao – cremig, leicht und unwiderstehlich. - Frisches Obst & Fingerfertiges
Saisonal zusammengestellt – handlich, bunt und erfrischend als leichter Abschluss des Menüs.
Zum Jahreswechsel
Zum Anstoßen servieren wir euch ein Glas Sekt – prickelnd, festlich und perfekt für den Moment, wenn die Glocken das neue Jahr begrüßen. Dazu reichen wir frische Berliner – klassisch mit Konfitüre gefüllt.
Aber Achtung: ganz traditionell hat sich unter die Süßen auch der ein oder andere Scherz-Berliner mit Senffüllung geschlichen! Ein kleiner Spaß, der zum Schmunzeln anregt – und vielleicht Glück fürs neue Jahr bringt.
Uhrzeit: Reservierungen bitte zwischen 18:00 und 19:00 Uhr, damit wir Euch die Speisen in bester Qualität servieren können.
