Thunfisch-Tataki
14,90Zarter Thunfisch mit Wakame-Algen, Orangenspalten, Teriyaki- und Joghurt-Sauce.
Vitello Tonnato
14,50Zartes Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Knoblauch-Emulsion und knusprigen Kapern.
Fleischkroketten
13,50Knusprige Kroketten, gefüllt mit geschmortem Schweinefleisch, dazu eine würzige Gorgonzola-Käsesauce und ein frisches Salatbouquet.
Entenconsommé
9,90Kräftiger Entenfond, verfeinert mit Wachteleiern und Gemüsejulienne – auch als Tomatenconsommé in vegetarischer Variante erhältlich.
Carpaccio
13,90Zarte Rindfleisch-Scheiben, veredelt mit Parmesan, Olivenöl und Rucola.
Garnelen à la Guilho
14,90Garnelen in Biersauce, serviert mit Chiabatta und verfeinert mit frischen Kräutern.
Kürbiscremesuppe
8,90Saisonal herbstliche Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Chiabatta.
Rote-Beete-Carpaccio
12,90Ein farbenfrohes Gericht mit der Frische von Orangen und Hibiskusblüten, abgerundet durch eine Balsamico-Reduktion.