Thunfisch-Tataki
14,90

Zarter Thunfisch mit Wakame-Algen, Orangenspalten, Teriyaki- und Joghurt-Sauce.

Vitello Tonnato
14,50

Zartes Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Knoblauch-Emulsion und knusprigen Kapern.

Fleischkroketten
13,50

Knusprige Kroketten, gefüllt mit geschmortem Schweinefleisch, dazu eine würzige Gorgonzola-Käsesauce und ein frisches Salatbouquet.

Entenconsommé
9,90

Kräftiger Entenfond, verfeinert mit Wachteleiern und Gemüsejulienne – auch als Tomatenconsommé in vegetarischer Variante erhältlich.

Carpaccio
13,90

Zarte Rindfleisch-Scheiben, veredelt mit Parmesan, Olivenöl und Rucola.

Garnelen à la Guilho
14,90

Garnelen in Biersauce, serviert mit Chiabatta und verfeinert mit frischen Kräutern.

Kürbiscremesuppe
8,90

Saisonal herbstliche Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Chiabatta.

Rote-Beete-Carpaccio
12,90

Ein farbenfrohes Gericht mit der Frische von Orangen und Hibiskusblüten, abgerundet durch eine Balsamico-Reduktion.

Close