Huntepadd Pfanne
24,90Traditionell zubereitetes Schweinefilet, serviert mit knusprigen Kroketten, Pilzrahm und einer frischen Salatbeilage.
Schweinefilet-Medaillons
26,90Zartes Schweinefilet, umhüllt von rosa Pfefferkruste, serviert mit tournierten Kartoffeln, confierten Pilzen und Spinat an mediterraner Jus.
Bötefür‘s Rinderrouladen
22,90Klassisch geschmorte Rinderroulade nach traditionellem Rezept, serviert mit Apfelrotkohl, Dötlinger Kartoffeln und feiner Sauce.
Zarter Hirschrücken
39,50Rosa gegrillter Hirschrücken aus heimischer Jagd auf cremigem Süßkartoffelpüree, glasiertem saisonalem Gemüse und intensiver Demiglace.
Rinderbäckchen
29,50Sous vide gegarte Rinderbäckchen, serviert mit Lauchpüree, Ratatouille in Miso-Paste und knusprigen Leinsamenchips, dazu Rotweinsauce.
Rinderfilet Mignon
39,90Zartes Filet Mignon, verfeinert mit Kräuterbutter, dazu Duchesse-Kartoffeln, zweierlei Pfifferlinge und Madeira-Sauce.
Huntepadd Schnitzel
25,90Krosses Schnitzel vom Rind, serviert mit Pilzsauce, Kroketten und frischem Beilagensalat.
Magret de Canard (Entenbrust)
37,50Knusprig gebratene Entenbrust in süß-scharfer Char Siu Sauce, serviert mit Karottenpüree, Baby-Rüben und Tamarindensauce, dazu knusprige Smash Potatoes.
Zarte Makrele
27,90Fein gebeizte Makrele, leicht gegrillt und serviert mit herzhaftem Romesco, Kartoffeln und saisonalem Gemüse – ein mediterraner Genuss.
Bacalhau à Brás (Kabeljau)
32,50Portugiesischer Klassiker: Zarter Kabeljau, zubereitet mit Kartoffeln und Eiern, garniert mit Oliven-Tapenade und frischem Salat.