Bötefür‘s Rinderrouladen
25,90

Klassische Rinderroulade zart geschmort, serviert mit würzigem Apfelrotkohl und Dötlinger Kartoffeln, begleitet von einer reichhaltigen Sauce

Zander
27,50

Zanderfilet, gebraten unter Kartoffelkruste, mit Parmesan-Weißweinsauce, Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat

Knusperhähnchen
25,90

Hähnchenbrustfilet in knuspriger Panko-Panade mit milder Chili-Mayonnaise, Rosmarinkartoffeln und Salat. Auch vegetarisch: Mit Gemüse-Patty statt Wagyu

Knuspriges Schweineschnitzel
27,50

Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln, Champignon-Rahmsauce und Beilagensalat

Wagyu Burger (125 g)
22,90

Feinster Wagyu-Beef-Burger mit Blattsalat, gebratenen Zwiebeln, irischem Cheddarkäse und hausgemachter Burgersoße. Dazu wahlweise Süßkartoffelpommes oder Pommes Frites. Auch vegetarisch: Mit Gemüse-Patty statt Wagyu

Huntepadd- Filet-Pfanne
28,90

Zarte Filetmedaillons vom Schwein in cremiger Rahmsauce mit frischen Champignons und Speckbohnen, serviert mit goldbraunen Kroketten

Lammrücken
34,00

Zart rosa gebratener, au sgelöster Lammrücken mit aromatischer Kräuterkruste – fein im Geschmack und perfekt abgestimmt. Dazu reichen wir Rosmarindrillinge, Speckbohnen und eine intensive Jus-Sauce, die das Gericht harmonisch abrundet

Geschmorte Ochsenbäckchen vom Rind
33,50

Langsam geschmor te Ochsenbäckchen, butterzart und voll kräftiger Aromen. Serviert mit Kroketten, frischem Pfannengemüse und einer tief aromatischen braunen Sauce – ein Klassiker für Genießer

Spinat-Penne mit Hähnchenstreifen
25,90

Penne-Nudeln mit frischem Spinat, Hähnchenstreifen, Gorgonzolasauce, Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkernen

Filetsteak vom argentinischen Rind (220 g)
37,90

Filetsteak mit Kräuterbutter, Salat und einer Beilage nach Wahl: 37 ,90

Beilagen zur Wahl: Rosmarinkartoffeln, Pommes, Süßkartoffelpommes mit Aioli (+1,00 €) oder Ofenkartoffel mit Kräuterquark

Dazu auf Wunsch: Champignons mit Zwiebeln (+4,30 €) | Gebratene Zwiebeln (+3,70 €) | Pfannengemüse (+4,30 €) |Pfeffersoße (+3,90 €)