Bötefür‘s Rinderrouladen
25,90Klassische Rinderroulade zart geschmort, serviert mit würzigem Apfelrotkohl und Dötlinger Kartoffeln, begleitet von einer reichhaltigen Sauce
Zander
27,50Zanderfilet, gebraten unter Kartoffelkruste, mit Parmesan-Weißweinsauce, Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
Knusperhähnchen
25,90Hähnchenbrustfilet in knuspriger Panko-Panade mit milder Chili-Mayonnaise, Rosmarinkartoffeln und Salat. Auch vegetarisch: Mit Gemüse-Patty statt Wagyu
Knuspriges Schweineschnitzel
27,50Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln, Champignon-Rahmsauce und Beilagensalat
Wagyu Burger (125 g)
22,90Feinster Wagyu-Beef-Burger mit Blattsalat, gebratenen Zwiebeln, irischem Cheddarkäse und hausgemachter Burgersoße. Dazu wahlweise Süßkartoffelpommes oder Pommes Frites. Auch vegetarisch: Mit Gemüse-Patty statt Wagyu
Huntepadd- Filet-Pfanne
28,90Zarte Filetmedaillons vom Schwein in cremiger Rahmsauce mit frischen Champignons und Speckbohnen, serviert mit goldbraunen Kroketten
Lammrücken
34,00Zart rosa gebratener, au sgelöster Lammrücken mit aromatischer Kräuterkruste – fein im Geschmack und perfekt abgestimmt. Dazu reichen wir Rosmarindrillinge, Speckbohnen und eine intensive Jus-Sauce, die das Gericht harmonisch abrundet
Geschmorte Ochsenbäckchen vom Rind
33,50Langsam geschmor te Ochsenbäckchen, butterzart und voll kräftiger Aromen. Serviert mit Kroketten, frischem Pfannengemüse und einer tief aromatischen braunen Sauce – ein Klassiker für Genießer
Spinat-Penne mit Hähnchenstreifen
25,90Penne-Nudeln mit frischem Spinat, Hähnchenstreifen, Gorgonzolasauce, Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkernen
Filetsteak vom argentinischen Rind (220 g)
37,90Filetsteak mit Kräuterbutter, Salat und einer
Beilage nach Wahl:
37 ,90
Beilagen zur Wahl:
Rosmarinkartoffeln, Pommes,
Süßkartoffelpommes mit Aioli (+1,00 €) oder
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
Dazu auf Wunsch: Champignons mit Zwiebeln
(+4,30 €) | Gebratene Zwiebeln (+3,70 €) | Pfannengemüse
(+4,30 €) |Pfeffersoße (+3,90 €)
